傍晚,牧羊人赶着羊群回来,有一只淘气的小羊从羊群里逃了出去,在草地上尽情地吃起嫩草来,它一边吃一边赞叹道:“啊!这里的草真好吃。
小红帽和大灰狼的故事
今天,我们家传出了一个特大喜讯!
几天前,爸爸仔细看看荷兰猪,”我们过不了几天可能就要喝喜酒了。“”真的?谁跟谁结婚?“我一年”喜酒“两个字,马上来了兴致。爸爸笑着说:”是我们的荷兰猪要生宝宝了!“要生小荷兰猪了?我疑惑地望着荷兰猪:荷兰猪都是肥肥胖胖的,没有要生小荷兰猪的样子。
尽管我多次说明荷兰猪可能是”莫须有“,可妈妈还给荷兰猪配了”营养套餐“:许多胡萝卜、苹果、奶香味饲料??从开胃小菜到饭后甜点,一应俱全,是正宗的五星级服务!
果然,在一个充满希望的早晨,在荷兰猪的叫声中,小荷兰猪降生了!中午放学,妈妈就告诉我这个喜讯,我一蹦三尺高,去看小荷兰猪。小荷兰猪正躲在妈妈身边,露出小半个头,用那能打动石头人的眼睛打量着我。一身黑白分明的毛,特别有趣的是,在它的头上有一条明显的黑白分界线,一边白,一边黑,边鼻子也一样,要多可爱就有多可爱。荷兰猪爸爸妈妈都伴在这个小生命身边,亲密相拥。
从前,山上住着三只小猪。一天,它们想造房子住。 老大很懒惰,造了一间稻草屋。 老二很贪玩,只造了一间木头房子。 而老三呢?它很勤劳,造了一间又大又牢固的砖头房子。 有一天,大灰狼知道了三只小猪的家,想要吃了它们。
从前有个猪猪家庭,猪妈妈有三个小猪,老大一听妈妈老是要它扫地它就睡觉,老二一听妈妈要它做运动,它就一作在那里什么也不干,只有老三最勤快,三只小猪作文。 一天三只小猪离开了妈妈自己去生活。
猪妈妈有三个孩子,老大叫呼呼,老二叫噜噜,还辩知链有一个老三叫嘟嘟。
有一天,猪妈妈对小猪说:“现在,你们已经长大了,应该学一些本领。你们各自去盖一座房子吧!”三只小猪猛岁问:“妈妈,用什么东西盖房子呢?”
猪妈妈说:“稻草、木头、砖都可以盖房子,但是草房没有木房结实,木房没有砖房结实。” 三只小猪高高兴兴走了。走着,走着,看见前面一堆稻草。
老大呼呼忙说:“我就用这稻草盖草房吧。”呼呼的草房只花了三个小时就盖好了。老二噜噜和老三嘟嘟一起向前走去,走着,走着,看见前面有一堆木头。
老二噜噜连忙说:“我就用这木头盖间木房吧。”噜噜的木房在三天内也盖好了。 老三嘟嘟还是向前走去,走着,走着,看见前面有一堆砖头。
嘟嘟高兴地说:“我就用这砖盖间砖房吧。”于是,嘟嘟一块砖一块砖地盖起来。不一会儿,汗出来了,胳膊也酸了,嘟嘟还不肯歇一下。花了三个月时间,砖房终于盖好啦!红墙红瓦,真漂亮。小猪嘟嘟乐开了花。
山后边住着一只大灰狼,它听说来了三只小猪,哈哈大笑说:“三只小猪来得好,正好让我吃个饱!” 大灰狼来到草房前,叫小猪呼呼开门。呼呼不肯开。大灰狼轻轻地吹了一下,草房就倒了。
呼呼急忙逃出草房,边跑边喊:“大灰狼来了!大灰狼来了!”木房里的噜噜听见了,连忙打开门,让呼呼进来,又把门紧紧地关上。