校园一景二年级作文
从我刚进学校的大门时,我就被这里的美景所吸引了,丛漏尤其是我们教室前面,几棵高大挺拔的大树,像个屹立不动的监视官,有人在追跑嬉闹时,它便随风飘下几片落叶,仿佛在提醒他们,小心摔倒。
关于校园一景作文1
沿着石子小路缓缓前行,便可见一个小亭隐匿于青翠的竹林之中,一如山水画中的那样清雅别致。隐隐有欢声笑语传来,我不由得往前迈了几步。
挺拔的竹叶将阳光拒之门外,青灰色的小路上散落着点点光斑。我这里的一切都十分宁静美好,与周围的喧闹完全形成了两个世界,仿若淡雅脱俗的亭亭少女,只身于这红尘之中。
几个身着洁净校服的少女坐在亭中,在她们的中间,那张简毁李单光滑的石桌上,摆放着几本书,几支笔。女孩们埋头书写着自己的人生,不时抬头拌几句嘴,狭小的空间里静的只剩纸笔摩擦的沙沙声。
我轻轻地走进亭中,在一隅坐下,鼻尖是如醉酒般忽隐忽现的竹香,淡淡的,柔柔的,是属于自然的气息。
阖上眼,倚在护栏上,有那么一瞬间,我仿佛成了一个游山玩水赏遍美景的旅行者,独自一人行走于大山之中,与山花为伴,与日月为友,种十里桃花,饮一壶美酒,静静享受自己的一方天地。