我的好朋友作文二年级200字
我的好朋友是“小天”,他的大名是李林澄,我们是班级里的好同桌和好搭档,已经在一起做同桌很久了。
小天的个子高高的,鼻子也高高的,很帅气。他很可爱并且很简单,语数外都很棒!他很友好,也很大方,从来没有和别人吵过架。他做什么事都从来不拖拉,很高效,我要向他学习。
有时候,小天教我学英语、教我还原魔方,我会提醒他交作业和收拾好自己东西,我们常常相互帮助。小天很喜欢和我做朋友,有一次他去上海玩,还在虹桥商场给我买了一个很特别的礼物,我很感动。
希望姜老师还让我们坐在一起,我们是好同桌和好朋友!