刚放学的时候,我一回家就让妈妈带我去姐姐家,妈妈拿我没办法,就让我吃完饭再去,要不然就不去了,我只好先吃饭再去。吃完饭了,爸爸妈妈在我的催促下不情愿的去了。
一到那,家长们似乎知道我们的目标是电脑,于是大战就开始了我和姐姐本以为这是一场激烈的口水大战,可这回却是一场拳脚大战,而且非常得离谱,那就是——剪子包袱锤:第一局,家长们输了,于是家长们都吵着三局两胜。第二局,我们输了。第三局家长输了。
于是我们放心的去玩了,可是我们却因为玩什么而吵了起来,家长们差点抢走了电脑,我终于发现家长不诚实的地方了。