三年级可爱的小兔子作文200字
今天上作文课的时候,高老师带来了可爱的小兔子。
小兔子眼睛亮亮的,像两颗红宝石;毛雪白的,像一朵一朵的小云;尾巴短短的,像一个雪球,真可爱。
小兔子有两只,它们挨得很紧,像鸳鸯一样。它们的毛摸起来很柔软,像自己的床一样,比丝绸还要光滑。
兔子待在笼子里,很多小朋友上前去观察,有的还用手摸。有人说想把兔子烤着吃,有人说想把兔子的毛当围巾,还有人反驳说,兔子身上都是骨头没有肉。
有的人喜欢兔子,有的人不喜欢兔子。我觉得兔子很可爱,我们应该保护兔子,不要伤害它们。