小学生春游的作文300字
春天来了,万物复苏,这美丽的景色使我特别想出去玩一玩。
范文
三:春游
早上,我到了学校里,听见同学们一个个都在交谈,然后,我们看着前方,排着队,我们先走了。
在路上,我们还以为要下雨,结果不是。然后,我们看见了树、花、草,还看见了有人坐在草地上吃东西,我们到了,过了一会儿,老师说:“大家表演节目。”有的人唱歌,有的人猜谜语,还有的人讲笑话,还有的人脑筋急转弯,还有许多有趣的事。这些同学都被老师奖了两本本子。
快结束了,我背着书包走了,啊!春游多么有趣啊!
四:春游
星期四的早上8时外面的阳光真刺眼。 老师带我和同学们去环球公园玩。一进门就看见一块广阔的草地。草地的四周的边围有一棵棵高大的松树像草原
的哨兵一样。
草地上有一些好玩的东西,比如:太空城,荡秋千。 有一次我看到一个人推左边和右边都有坐位的秋千,我走了上去,上面的铁棒让我一站起来撞一下,撞的我晕头转向。老师又带我们去一个池塘,突然有人大叫:"有蝌蚪!"同学们蜂拥而上看蝌蚪。今天我们去了很多地方,虽然我们很累,但是我们很开心!
我们期盼下一次的春游!
去春游作文怎么写
春游的作文有《春游乐》《果园春游》《环保春游》《快乐春游》和《春游记》等。
1、《春游乐》
早晨下着,蒙蒙细雨,我们决定去师院春游,可惜天公不作美,雨越下越大,校长通知各班先在教室活动。林老师灵机一动,我们决定在教室举行“春游乐”,邀请家长一起做亲子活动。
最有趣的是踩气球游戏。我和妈妈用跳绳把我的左脚和她的右脚绑在一起,我们开始踩气球,“啪啪”气球一个一个炸开了,几个同学高兴地说:“踩气球像放鞭炮,太好玩了。”这场游戏我和妈妈胜出。
我们玩得正高兴,校长通知大家到操场集合,我们决定冒雨去春游。同学们有的穿着雨衣,有的拿雨伞,兴高采烈地准备出发。我们来到师院,师院真漂亮。
笔直的道路两旁绿树成荫,鲜花盛开,还有一棵棵强壮的“椰子王”棕榈树呢!他们像一个个卫兵守护着师院。我们继续往前走,看到一个大大的体育场,场地上铺着绿油油的草,真漂亮!
我们回到教室,林老师说:“我们接着玩游戏。”大家高兴地欢呼着:“好,好!”节目在“世上只有妈妈好”的歌声中结束。
今年我们的春游真特别,大家过得特别高兴!
2、《果园春游》
春姑娘向我们走来了,呢喃的燕子从南方赶回来,向阳坡上的小草钻出地皮儿,露出葱心似的嫩芽,芬芳美丽的野花也绽开了她迷人的笑容,欢迎春姑娘的到来。