我和同学之间的一件事作文
两个月前我和同桌之间发生的一件不愉快的事,让我记忆犹新。
那天上午的大课间,我正在写作业,同桌站起来时不小心把我的钢笔碰掉在地上。
我和同学的一件事作文1
我与同学们之间的事数也数不清,有有趣的、痛苦的、伤心的,但许多事都被时间冲刷干净了。不过有一件事深深地印在了脑海里,想忘都忘不掉。
记得在一次数学课上,我的同桌贝突然把脚伸到我的座位上。好挤呀!我轻轻地说:“贝,请把……”还没 等我说完,贝就骂了我一句:“神经病!”我也火了:“你才神经病”“是你!”“你!”这时,许老师说:“郭泽彬,你在干嘛呀?1011加20xx等于几?”我吓了一大跳,慢悠悠地站了起来,抓了抓头皮,脑子飞快地转着。过了好一会儿,我才硬着头皮说:“等于3021。”这时,贝踩了我一脚,我瞪了她一眼:“你等着!”
中午,我想报复她。但是,我想起爸爸的话:同学之间要和睦相处。我即生气又想和她和好,真是自相矛盾啊!我忍着气,委屈地撕下一张纸条,写上“和不和好?”,就扔给了贝。贝并没有看纸条,而在瞪我。但是,从我眼里流露出的,不是愤怒,而是友好的目光。虽然,贝表面上还在瞪我,但我相信贝心里已经基本上和我和好了。
我们八点钟左右就出发了,我们坐的是苏惟灵爸爸的车。过了十几分钟,我们就到了马鞍池公园门口。我们一下车就跑到公园里面。本来我们想先玩蹦蹦床,可是,蹦蹦床还没有开放。于是,我们先去玩了碰碰车。
没玩痛快,碰碰车的时间很短,一下子就到了,我们只好下车了。玩好了碰碰车,我们就在公园里走来走去,又到了公园门口,这时我们看见了蹦蹦床,就一个劲儿地狂奔过去。
我们付了钱,就争先恐后的跑了上去,开心地玩了起来。
我们四个人,有的在上面跳,有的在斜坡上滚,有的在“摇篮”里,摇来摇去,还有的在山洞里钻来钻去,每位小朋友的脸上都挂着笑容,就像一朵朵桃花。
过了很久,我们玩累了,就去吃午饭了。午饭过后,我们每人选了一幅画画了起来,每个人都画得十分认真。
一个小时过后,我们陆续画完了画,烘烤几分钟,作品成型了,又在公园里绕了几圈,看看园艺、花草,就回家了。
今天是我最开心的一天!
你好,楼主:
和同学在一起我很快乐
我的快乐很简单,闲暇时,坐在阳光中看书,阳光洒在书页上,字里行间都带着阳光的气息,那是希望,活力,温暖的气息。