家乡的冬天二年级作文
冬天来了,树的叶子都掉光了,草也变黄了。
记得有一次,我起来得很晚了,我一拉窗帘就发现外边下雪了,到处都是白白的,树上、房子上都是白的。看到这些,我就想起玩打雪仗的游戏。
我先和妈妈打雪仗。我先拿一个雪球,向妈妈发起了攻击,结果妈妈被击中了,妈妈又反击,结果也把我击中了,就这样,娘俩在雪地上又跑又蹦,又喊又叫,我们就在欢乐中结束了打雪仗的游戏。
家乡的冬天是美丽的、是欢乐的、更是我们最快乐的时候。因为到了冬天,我们就有雪可玩,还可以堆雪人,还可以打雪仗。有一次家乡的冬天异常的美丽。
家乡的冬天是欢快的,我们那里建了一个小型广场,看见石桌和4个石凳我和几个小伙伴奇思妙想。在每一个石凳上各堆了一个小雪人,桌子上还摆了四排小雪堆,看起来就像是四个雪人正在打麻将。拍摄的照片如今还在保留着。
家乡的冬天是美丽的,下雪了,白雪皑皑,我进入小小的树林,那里一片白皑皑的雪堆非常美丽,像小型的滑雪场。我们在那里打雪仗,玩的非常热闹,现在还在怀念那时的场景。