二年级银杏树作文
去年秋天,我们来到了帽子峰森林公园。那里有碧绿的湖水和蓝蓝的天空,更让人惊讶的是有茁壮的银杏树,上面挂满了金黄的小扇子,它就是银杏树叶!
然后,我们来到了一个小村庄,看见了一条大街,很长,很长,约有100多米呢!上面还铺满了金黄的树叶,就像铺上了金黄的地毯。
树可以用来做什么
1. 描写自然景物大树的一篇美文二百字简单点
柳树的一生 从前的我对柳树不太喜欢,因为它太平凡,完全没有引人注目的地方. 在某年春天的时候,我和家人一同去到一个小湖旁边,正准备划船的时候,看见一棵柳树,它身上有很多小小的白雪,近看之下,原来是一朵朵小小的白花,这些白花随风飘落,被人称作"柳絮",我感到很有诗意,便爱上了柳树. 风,一种自然界中最常见,但也是最有用的东西柳树和风简直是天生一对在风的吹动下,柳枝徐徐飘荡,为风拌舞;平淡的湖面,在柳枝的倒影的映衬下,增加了无限风致. 晴天的柳树,散发著阳光的气息,给人一种朝气勃勃的感觉;阴天的柳树,笼罩着团团烟雾,给人一种说不出的神秘感;雨天的柳树,伤心地哭泣著,但也不忘为风作伴舞. 我真希望能变成一棵柳树,因为它的任劳任怨的精神令我佩服,不论何时,只要有风来找它,它便会履行它的义务,为风起舞,从无怨言. 柳树的工作,只是随风飘扬,但这是很高尚的斗返工作,虽然多数时间都是别人的陪衬品,但它并不嫌弃,好一棵无私的柳树呀! 一生不停地工作,为的是甚麽 为的只是做别人的陪衬。
有一棵大树,为你遮风挡雨;有一棵大树为你遮挡烈日,这是一棵永远的大树,这是一棵无私的大树,这是一棵苍老的大树,而它正是父母,你呢?便是大树下的小树。