难忘的一件事作文100字】
有一次,我和我的好朋友为了一件小事吵了起来。
最难忘的一件事1
在我的记忆里,有一件让我永生不能忘记的事。那是我上幼儿园时发生的一件事,那就是洗碗,尽管老师没有布置这项作业,我也觉得妈妈十分辛苦,才担任起洗碗的。
那日晚上,全家人吃完晚饭后,我便对妈妈说:“妈妈今日我洗碗,您好好地休息一回,好吗?”妈妈微笑地点点头,我把碗一个一个叠起来,放在水槽了,我拧开水龙头“哗啦啦”的水浇得我快成一只“落汤鸡”,我赶紧把水关小点,一手拿起布沾了一点洗碗液,另一只手拿起油乎乎的碗,用布在碗上左擦擦,右擦擦,我一开始有点笨手笨脚的,像一只冻僵的癞蛤蟆,但习惯了之后,便不会那样了,日花板上飘动着许多小泡泡,在灯光下显得十分美丽,突然,一个碗淘气地从我的手中滑下来,掉进了水槽里,差点儿摔了粉身碎骨,“看你还淘气”我就大声恶狠狠地说,其它碗都被我的这个行为镇住了,再也不敢随便乱动了,终于,我把碗洗得可干净了。
妈妈夸我“咱们的孩子长大了”!我听了可高兴了!
最难忘的一件事2
年初七的时候,舅妈就带我和她以前教的两位学生去中山公园游乐场玩。
难忘的事100字以下
一件让我难忘的事小学作文1
每当我听见“世上只有妈妈好,没妈的孩子像根草”这首歌时,我就情不自禁想起小时候我发高烧,妈妈冒着大雪,送我去医院的情景。
那是一个冬天的晚上,我难过的躺在床上呻吟,妈妈听见了,急忙跳过来,手忙脚乱地开了灯,跑到我的床上,摸了摸我的额头,我的额头像火一样烫,妈妈赶紧穿上大衣,我听到她的呼吸变得急促起来。连忙将我背在背上,蹬蹬地将我往医院送去。去医院的路上我隐隐约约的听见妈妈的气喘声与北风的呼啸声,我只能感觉到妈妈一步三滑地将我往医院送去。我感觉妈妈的气喘声非常急促,像拉风箱似的。瘦弱的妈妈一路没停,平时半小时的路,今天十分钟就到了。
到了医院,妈妈急急忙忙地将我抱到医生面前,妈妈的汗从两颊直往下流,脸涨得通红,语速非常急促地对医生说:“是不是发什么烧,需不需要打吊针。”妈妈说话的速度好快。医生轻声地说:“是发高烧,要打吊针。”妈妈赶快的将我放在病床上,然后跟在医生后面去拿药,妈妈走之后,我就不知不觉地睡着了。
令人难忘的一件事作文(一)
在我的五彩缤纷的生活中,发生的事情就像天上的星星一样多,而有一件事使我终生难忘。
小学一年级时,妈妈答应我,考试要是考一百分,就奖励我二十元,于是,我就努力了又努力。终于,我考了一百分,我兴高采烈地回到家,看到这鲜红的一百分,我高兴地开怀大笑,可只笑了一会儿,就发现,造句“这个铅笔盒太漂亮了!”而我把“太”却写成了“大”,这个句子就成了“这个铅笔盒大漂亮了!”怎么办,我的一百分就要变成了九十九分了,那二十元不就泡汤了吗?这时,我急的哭了起来,可我仔细一想,“这个错误只有我知道,别人都不知道,况且也容易改掉。我不给妈妈、爸爸、老师说,只要我轻轻地将笔一点,他们谁也不会知道,我的二十元不就拿到手了吗?”
想着想着,我又开始笑了起来,这时,妈妈进来了,看到我那样子,就问我,我马上紧张起来,结结巴巴地说:“妈妈……我……考了……一百分。”妈妈听了,跑来一看,真的!便实现了她许下的诺言——给我奖了二十元。然后我望着着二十元,我的心里像十五个水桶打水——七上八下,真不是个滋味。