今天,我在奥体中心上了第一堂游泳课,那感觉真是太爽了,哦耶!
我还上了泳裤,蹦蹦跳跳来到了泳池,正准备下水,突然,教练说:“唉,这么急干嘛,还没做完热身运动呢!”“哦,我来了。”我跟着教练做完热身后,便学了一些基础,比如:憋气、从水中站起来、在水中浮起来,蛙泳腿、蹬边等一系列动作,教练还表扬我学得快哦!嘻嘻!
在水底憋气的时候,我发现水底被灯光照得一闪一闪的,可漂亮了。
游泳优秀作文1
暑假里期盼以久的游泳,终于来临了,我和爸爸来到了游泳馆。
游泳的人真多啊,人山人海;大大小小,男女老少。我看见了许多小朋友,在水中自由自在的游着,一会拍打水面;一会弄得水花四溅;一会仰面朝天,挺起小肚皮。
游泳池分两个,一个大,一个小,大的分深浅,浅得到我脖子那,深的可要比我人要高多了。小池子是我们儿童的天地,里面有喷泉,有一个很大的滑滑梯,有好多种滑法。而且这的四周绿树成阴。我和爸爸去大池子的浅水地方开始游泳了。
我带上游泳镜,夹鼻子,塞耳朵的,这样我沉入水里就都没有问题了。
我开始不会游,带了一双游泳袖,经过我用游泳袖游了后才知道应该怎样游了,就开始大胆的把游泳袖下了。我游时爸爸在我左右,一当我没力了要爸爸抱我,以免我沉入水底没有呼吸。我初次成绩游了二三米就因为换气不行,才游了一下就憋不住气了。还要多加练习,爸爸说游泳时要用脚不停的摇摆,头要伸出水面呼吸。我慢慢地学,好几次都没呼吸到气,吸到了水,把我呛死了,那感觉真不是个滋味。