水库游泳
水是我最怕的东西,因为我很讨厌游泳。而今天爸爸就要带我去水库游泳!我觉得去游泳馆游泳还好,但是去水库游泳,那也太危险了吧。
我们先去了城东游泳馆中心买了两条泳裤和一个游泳器材就出发了。
到了水库,我换好装备就进去了。我走在水库的岸上,发现地很烫,就赶紧下水,我很惊讶,我竟然奇迹般地浮了起来。我发现,原来是我手臂上的游泳器材发挥作用,我就跟爸爸一起往深处游。我使劲蹬,发现游得很慢,我就端正姿势,用蛙泳的姿势往前游。我在游的时候一不小心就喝了一大口水,我非常难过,就浮在水面上休息了一会。天越来越黑了,我和爸爸马上往岸上游,我发现我不但游不过去反而被水冲得越来越远了。我使劲蹬,蹬了九牛二虎之力才游回去。
我要继续努力游泳,变得更厉害!