第一次游泳300字】
八月的一天傍晚,天气好热啊!爸爸、妈妈、表哥、表姐等人带我去瓜渚湖游泳。
我穿上救生衣,套上救生圈,全副武装地做好游泳前的准备。宽阔的瓜渚湖水又清又深,看上去很可怕,我一下水就心跳个不停,爸爸、妈妈慢慢地把我拉到水中央,但我始终不肯离开爸爸、妈妈的手,还以为要沉下去呢!这时表哥、表姐拿了皮球逗我玩,我忘了一切地去追皮球。皮球终于被我抢过来,表哥、表姐及所有的人都笑了,而我的恐惧感也跑得无影无踪,一下子就像水中的鱼一样不停地游动。
不知不觉天暗下来了,我恋恋不舍地上岸了,心想:学游泳是件快乐的事,但要学会游泳却是非常不容易的,它必须要有勇气和胆量,还要有顽强的拼博精神,才能真正学会游泳。
四年级作文游泳一百字
1. 夏天游泳看图写话
夏天到了,小朋友争先恐后地到老师地方学游泳。
他们穿好泳衣来到游泳池边,“扑通、扑通”大家跳进游泳池来到水中央。它们围成一圈,听老师讲课。可小明却坐在岸上呆呆地看他们。宁宁说:“小明,你快下来,我们上课啦。”小明结结巴巴地说:“我……我不敢下……下水”教练走过来对小明说:“小明,你看大家都下水了,就你没下水多难为情啊,来吧,没事的。”于是小明跟教练一起下了水。教练耐心地教大家划手,蹬腿,憋气,大家一次又一次练习。终于,大家学会了游泳。瞧!刚刚还怕水的小明游得多么欢快,他手一伸,头一抬,手一划,脚一收,一蹬,一夹,每个动作多么连贯,而他觉得游泳是多么轻松,他不怕了,反而开心起来。大家笑呀,玩呀很高兴。
一天悄悄地过去了,可小朋友们久久不想离开。
2. 夏天我喜欢游泳100字写话
我喜欢生机盎然的春天,硕果累累的秋天,银装素裹的冬天,更喜欢热情四溢的夏天,因为那时,我可以投入大海的怀抱,畅游一番。
我喜欢游泳这项有氧运动,还得从那个夏天说起。 那是2008年的暑假,爸爸带着我来到海边游泳。
金黄色的沙滩,波光粼粼的大海与蓝天相连接,水天一色真是美极了!有许多大哥哥大姐姐,像鱼儿一样在水里自由自在地游泳、嬉戏,轻松自在,真让我羡慕,真想加入他们的行列中。