我学会了什么作文
有一次,我在家里没事做,就想:还是帮妈妈做点家务吧!
我先擦桌子吧。首先,拿一块抹布,接着,把手和布洗得干干净净的,然后把手擦干。当然,先要把水给挤干净,然后把房间,厨房,客厅里的桌子全部给擦干净就行了。
我学会了 _______作文怎么写呢?从记事文的写法来说,要注意对自己的动作、语言、神态、心理活动的描写,抓住细节,从而突出自己在“学会”的过程中的关键情节,达到感染人的目的。下面是我给大家带来的我学会了作文我学会了 _______满分作文
我学会了 _______满分作文1
每当看到大哥哥大姐姐骑着自行车从我身边驶过时,我总是心生羡慕,真想有一天也能和他们一样,可以灵活自如地骑上自行车。
那是一个晴朗的周末,爸爸要带我到广场学骑自行车,我兴奋极了。
爸爸把我扶上车座,叫我用双手扶住龙头掌握平衡,然后用脚踩脚踏板。我小心地照着爸爸说的去做。可是,我刚骑上去,龙头就像喝醉了酒似的摇摆起来,一点儿也不听我指挥。我一下跌到地上,摔了个“狗啃泥”。我鼓起勇气,再次骑上车。可是没骑两步,自行车摇摇晃晃地又倒下了。就这样,我接二连三地倒在一边,腿上摔得青一块、紫一块的。我沮丧极了,像漏了气的皮球似的,无精打采地坐在了地上。
爸爸见了,摸摸我的头说:“怎么?想放弃了?”
我有气无力地点点头。
爸爸鼓励着我,说道:“有志者,事竟成!再坚持一下就会成功。爸爸相信你,你能行的。”
听了爸爸的话,我再次鼓起勇气骑起来。