我的名字优秀作文
在这堂作文课上我们给自己取了一个新名字。
老师一开始给我们每个人一张纸条,只给我们两分钟的时间,让我们给自己取个新名字,给自己取个新名字真不简单,我看见有的同学很快就把自己的名字写好了,还一边看着纸条上的名字,一边偷着乐呢!可有的同学为自己的新名字绞尽脑汁的想,我就是其中一个。我看有的人快想疯了。两分钟一到,老师就开始收纸条,我是到了老师收纸条的时候才想出的新名字,想知道我的新名字吗?告诉你们,我的新名叫“雪山飞狐”,一般人我可不告诉他。
老师把我们的纸条收齐了就开始让我们猜。有的名字寄托着美好的喻意,有的名字是对未来的向往,还有的名字是那种非常有创意的名字。我们起的名字五花八门,有的名字叫“恬恬”, 有的名字叫“我为什么姓晨”,还有的名字叫“做官两分钟”……你们看这些名字够奇特吧!
这些奇特的新名字能让我们非常快乐,让我们笑得前仰后合直跺脚。
我爱我的新名字!“哈哈”