关于夏令营的作文200字
在歌声与微笑中,在焦急的盼望中,我们来到了夏令营基地。虽然只有短短的一天半时间,却给我留下了深深的映象,因为它不仅有趣,而且也是我在一元路小学的最后一次夏令营!进 餐 那是我们到达目的地后的第一次进餐。
这次夏令营不仅让我增长了知识,锻炼了胆量,更是让我学会了自己照顾自己,懂得了如何跟同学们相处融洽,配合默契.8月中旬,我又到四明山森林公园观光了一番,领略了青山绿水的风光,享受了秋天般的凉爽游览祖国的大好河山给我的
海洋世界四年级作文 篇7 在歌声与欢笑中,在焦急的盼望中,我们在叔叔阿姨带领下。终于来到了夏令营地方-——海洋公园训练师回答:“海狮毕竟有800多斤。”然后主持人叫我们给点掌声海狮,我们鼓起了一阵洪亮的掌声,那个海狮一下子就站
暑假作文800夏令营
作文八:《我乐观,我快乐》800字 四川省南部县盘龙镇中 七年级、一班 柯贝贝我是一个天真烂漫、快乐乐观的女孩。虽没有天使般的美丽,却有着天使般迷人的笑脸。