小明考了100分,小红很激动亲了小明一口,小明却因为小红不及格反手给了小明一巴掌;小红考了61及格了,小明很高兴亲了小红一口,小红却因为小明没考满分反手给了小明一巴掌。
奖励自己,给自己一个肯定,给自己一份信心,给自己一个前进的动力。我把希望撒遍田野,俯首一一拾起,即使人生的旋转楼梯蜿蜒而下,当那串紫风铃再次挂回我窗前的时候,我还会奖励自己——与风轻谈的喜悦。
那一次,我真棒 人的一生充满了坑坑洼洼,总是会遇到一些不顺心的事。但是那一次,我包容了生活中的不公平,改变了愚蠢的步伐。那天,阴风送暖,冰冷的气息冻结了花朵的芳香,停滞的空气驱赶了树林的阴影。