2.有你真好满分作文600字
你是一件并不起眼的物品,你永远呆在那个最孤独的角落里,永远永远!你既不像那尽展芬芳的花儿,也不是那让人爱不释手的工艺品,你就是那独一无二,不起眼的蜡烛!
你的制作工艺十分简单,将石蜡及多种化学用品容入其中,冷凝后即成。
作文有你真好600字,有你真好六年级作文 感恩同学
作文有你真好600字开头
在我的生活中,有这样一位表姐,她虽然只比我大两个月,却比我高半头,体重也比我多很多。她特别会照顾人,我俩在一起做游戏时,姐姐总是先问我,玩什么;吃饭时,她总是把好吃的菜往我碗里夹;看我不高兴了,她总是会关切地询问我……
记得小时候,有一次爸爸妈妈同时出差,晚上不在家。我只能被寄送到姐姐家里暂住一晚,那是我第一次在没有爸爸妈妈的陪伴下,在别人家里住宿。吃过晚饭,姐姐就特意耐心地陪着我玩芭比娃娃,用枕头、被单搭房子……直到我睡意沉沉,才像妈妈一样慢慢哄我入睡,那样子真像个小大人。
深夜里,我突然醒了,发现妈妈不在身边,就开始大声地哭喊着,要找妈妈……没想到,姐姐一直睡在我身旁,她揉揉眼睛,迷迷瞪瞪地坐了起来,伸出手打开了床边的台灯,拿起睡前讲过的那本故事书,用睡意朦胧的声音开始念了起来:“在很久很久以前……”边讲边轻轻拍打着我的背。伴随着她的故事声,我再一次进入了梦乡。