四年级卡通人物作文500字
大家想知道我最喜欢的卡通人物是谁吗?是充满欢笑声的米奇吗?还是有趣的喜羊羊呢?老实说,其实是现在最热门的卡通人物,草帽小子─鲁夫。
鲁夫他 常穿着红背心、蓝短裤。他也常常惹到一些世界贵族,让世界贵族非常的生气,所以请海军悬赏他,日子一天一天的过了,他已经是被悬赏三亿的通缉犯;另外,他 吃了橡胶果实,让他的手和脚能够伸缩自如,但他也常常天真的说:”我要成为”海贼王”!”天真无邪的他,就像一个小孩一样,真有趣,所以我最喜欢鲁夫了。
我常常一回家就用豹般的速度打开电视收看航海王;当我看到鲁夫,我就会把在学校发生不愉快的事,抛到九霄云外去。若是有一天,没有再播航海王,我想我就会像失去家人一样的痛苦,也会让我变得失魂落魄的。所以鲁夫在我一生中是不可或缺的角色。
鲁夫让我的生活充满阳光,也带给我童年的欢乐时光,让我每天都沉醉在卡通世界中。希望大家都能享受到鲁夫有趣的地方。