关于爱的作文500字
爱是陌生人的一把搀扶;爱是作业本里老师 落下的一根白发;爱是母亲 的一个举动,让你体会到温暖 。
爱,它可以是家人之间的爱、同学之间的爱,师生之间的爱……而我今天就要说一说同学之间那种真 挚、纯洁的爱。
爱,这个令人陶醉的字眼,创造出了人类五彩斑斓的生活。爱的世界到处充满了阳光和色彩,我们很 难想象如果这个世界没有了爱,那将会是多么的可怕。
爱会给生活创造出无限广阔的天空。沐浴在爱的阳光里,我们就可以把冷漠变成亲切,把仇恨变成宽容
让大家互相之间充满爱,让世界充满爱,让我们一起努力,一起创造更美好的世界吧!
这是心的呼唤,这是爱的奉献,这是人间的春风,这是生命的源泉。。。。。。只要人人都献出一点爱,世界将变成美好的明天!”每当这熟悉的旋律,我的心总有一种感动,一首流行多年的老歌,何以能依然感动着今天的人们?我想,是因为它诠释了人间真情,宣扬了奉献爱心的缘故。
爱,不是能用金钱去衡量的财富;爱,不是能用美貌去诠释的财富;爱,不是能用地位去刻画的财富。它,源源不断地来自于你宽容博大的心灵,滋润着我们每一个干涸的灵魂。 只要人人都献出一点爱,世界将变成美好的宝库。
如果这个世界所有的爱加起来!那将是多么强大的爱呀!
爱,藏在世界的每个角落,就看你有没有去发现它,有没有把它找出来给予别人。
爱,有很多种,夫妻之间的爱,父母对我的爱,老师对我的爱……
那天,外面突然下起倾盆大雨,我望着这雨心中焦急起来。放学了,排队时老师问道:“同学们,都带雨伞没?”“带了!”响亮的声音在走廊里不停地徘徊。而我这弱小的声音却无人听见,在检查路队是否整齐时,老师看见我手中空空如也,便问道:“李晨曦,你的伞呢?”我吞吞吐吐地说:“没……带。”“你这记性,拿着吧,下次可别忘了!”李老师把他那把蓝色但又掺合着绿色的伞递了递给我。“谢谢你,老师!”路队解散时,一个高大的身影从我眼前跑了过去。第二天,我将那把充满了关爱之情的伞还与老师,一阵咳嗽声闪过,心里不自觉的闪起了惭愧。
记得那次,我们上体育课练习跳高时,一个不留神摔在了地上,手臂被擦伤了,血肉露在了外面。岳鑫看到,连忙给老师报告,扶着我到医务室,医生给我喷消毒水时,岳鑫赶紧把她洁白的左手放在我面前说:“如果感觉疼就掐我,让我陪你一起疼,谁让我俩是好闺蜜了!”喷药水时,我咬着牙自己坚持着。
小时候,妈妈的爱是温暖的,长大后,妈妈的爱是严厉的,长大成人后,妈妈的爱是自由的。
妈妈的爱就如同一杯清水,净化我的心灵,使我获得新生,是母亲一手把我养大的,是母亲给了生命,母亲的爱是让我在她的怀里慢慢长大,这种崇高的爱是别人无人能取代的。
姥姥的爱如同一个闹钟,每天唠叨个不停,可是爱就在这唠叨里,每天我都在这唠叨里度过。记得一次:妈妈出差,我告诉姥姥,我们七点三十分上课,让姥姥六点三十分叫我,但每次都是我自己起来的,因为我每次听见姥姥的唠叨的声,我才起来,如果没有姥姥的唠叨,我就不会,那么早起来。这种爱是一种特别爱。
父亲得爱像一尊铜人,永远绷这个脸,父亲是想让我做一个坚强的人,父亲的爱虽然严厉,但是也有温柔的一面,记得一次考试没考好,我垂头丧气地回到了家,把一张卷子给爸爸看,爸爸看完之后紧皱着眉头,紧绷着脸,很长时间没说话,后来我和爸爸谈论了好长一段时间。最后我答应爸爸以后好好学习,过了一段时间,这件事才算过去了。