我心中的英雄500字初中作文【一】 夕阳是光明而又炫丽的,它是天空的英雄;雨露是透明而又凉爽的,它是大地的英雄;树丛是茂密而又亮绿的,它是动物们的英雄。在我心中,一直有一个伟大的英雄——战无不胜。
我最敬佩的英雄——刘胡兰 翻开历史沉寂的一页,一个个光荣牺牲的共产党员,如一枚枚雨花石静静地、深深地躺在泥土之中,铺起一条五彩的路,让人们去迎接美好的明天,迎接欢乐。而在其中的一位小英雄让我震撼、让我感动。
【我心目中的英雄】英雄是什么?是才智过人的人,是一身正气的人,是威震天下的人,是顶天立地的人,是大智大勇的人?或许,英雄,只是一个无私忘我、为人民利益而牺牲自己、令人敬佩的人。