晒晒我们班的牛人作文1
有句老话说的好,自古英雄出少年。在每个班中,总有那么几个能人,在某个方面“独领风骚”。
我们八5班是一个“人才济济,群英荟萃”的“全明星”班级,因为各个领域都有一两个擅长的人。我们班的中队长,姓周,在人员管理与任务分配学上很有建树。每当班级里一团糟时,她那有力的声音常常能使激动的同学迅速冷静下来,顺便恢复一下震聋的耳朵。有一次在老师们外出开会时,她主动出面管理班级。但总有那么几个桀骜不驯的同学不服管想要“干点大事”。于是乎,当那声震撼天地的,至少180分贝的“安静”喊出后,在我们班窗前徘徊的人全都跑开,隔壁班的人探头探脑的来看发生了什么。不得不说,选她做中队长,还真是选对人了,没有人不在她的严厉下颤抖。
而在人体多器官协同复杂运动(简称体育)方面乱羡,我们班也人才辈出。某位邓姓同学据说可以连跑20×400=8000米后进行体能训练!一般的人在跑完这个距离后,早就一屁股坐在地上起不来了。
我们班的牛人作文600初一
篇一:
我们班的牛人挺多,数学“牛人”,音乐“牛人”,体育“牛人”……他们的存在让我的班级变得更加完美,让我来为你介绍几位吧!
数学“牛人”,刘成洲。不愧是“牛”成洲,在数学方面他真的是够“牛”了。上数学课时,他总是把手高高举起,他很安静,也很认真,似乎身上所有的细胞都在为数学课而准备。我数学不错,可在他那敏捷的思维下,我不得不甘拜下风。一次在数学课上,老师出了一道几何题。太复杂,这是我对这道题的第一印象,所有人都进入了思考。可一分钟未到,老师便说:“已经有一位同学会做了。”我不禁抬头望去,只见刘成洲胸有成竹的把手高高举起,没有沾沾自喜,没有骄傲自大,唯有眼中水波不惊的平静,就像不是自己在举手一样。我默默佩服,佩服他的聪明,他的认真,他的平静。
音乐“牛人”,陈选烽。他有着肥胖的身材,同时也拥有着天籁之音,在学校中的所有文艺活动中都少不了他的身影。他唱歌可是一绝,虽说我对唱歌不是很感兴趣,也不是很懂,可噪音和乐音我还是能分辨的开来的。他唱歌很有魅力,在他唱歌时你就好像要沉醉在他的歌声中了,每一次旋律都吸引着我。记得一次元旦晚会上,他给我们带来了一首《着魔》,优美的伴奏响起,歌声随着节拍从他口中发出。
说到咱们班,可谓全校皆知!
这都是因为我们班有个牛人,常受到校长的接见和“关照”。这牛人大名叫陈皙,外号C,个头一米三五,看起来像三年级。可你可别看他矮,他知识可多着呢!每次数学等竞赛,不管校内校外,他基本上能拿到奖。别以为拿奖很轻松,他在课外可花了不少功夫呢!我每次打电话给他,他基本上都不在家。原来,课余,他在外面要上奥数、奥语、奥英等等。虽然有许多课外课,他依然坚持下来了。不仅如此,他还抽空练习钢琴,陶冶情操。更令人乍舌的是,他还常常有空约同学郊游呢!
但是他最擅长的不是学习,他最擅长的是玩!
我认为玩要玩出花样,玩出创意,玩出个性,才叫会玩。C是一个爱玩的人,而且绝对是会玩的人。他在班上搞了一个组织,叫“男生队”,自己号称“男生队核心”!
有一次,我们去外面春游。到达目含谨的地之后,他拿出一筒薯片,说:“男生队终极游戏开始了!!要参加的付3万男币(队里的货币)!”
“什么游戏,什么游戏啊?”我迫不及待地问道。
“先付款,再说明。”此时的他好似一个精打细算的小商人手睁。
我只好拿出“男币”付款。
“肃静!”c又发话了,“此游戏规则是:每人拿一片薯片放在鼻梁上方,在1分钟内只准使用面部运动使自己吃到薯片。
无论在学习、工作或是生活中,大家都有写作文的经历,对作文很是熟悉吧,作文要求篇章结构完整,一定要避免无结尾作文的出现。相信写作文是一个让许多人都头痛的问题,下面是我收集整理的晒晒我们班的牛人作文,希望能够帮助到大家。