我明白了作文600字
当我写完作业准备玩电脑时,你制止了我。“你干嘛啊?我作业都写完了你还不让我玩!”房间里传来我的咆哮声。“复习了没?”你质问道。“你要求的那些我全都完成了,老师布置的我也完成了,现在我该放松放松了。”我不耐烦地说着。“都要期末考试了你还尽想着玩,赶紧复习去。”我有一种不祥的预感,我觉得妈妈快要发火了。于是我立马关掉了刚打开的电脑,跑到书房里复习,心中满是怨念。
当我好不容易考了全班第一名正开心的时候,你扫了我的兴。我嘴里哼着小曲“屁颠屁颠”地跑回家想你分享我的喜悦时,你虽面露一丝喜色,却不冷不热的说:“班级第一,年级第一,全校第一又怎样?一直保持下去才叫好。你再看看人马可,你们小学一起上的,你也认为他比你差,但人家照样上星辰学校啊。”我心想“呵呵,他那点水平我也是知道的,凭什么总拿他和我比,吹牛大王一个。
四年级作文我明白了
我明白了优秀作文1
春天到来的时候,我爱家乡的绿荫;夏天降临的时候,我爱雨后的浓雾;秋天来临的时候,我爱果园里的果实;冬天走来的时候,我爱山尖的积雪。我明白了,美无处不在。我的家乡就是一个很好的例子。阵阵春风吹来,梧桐树伸伸懒腰,打个哈欠,说:“这觉睡得真香啊!”于是,它如饥似渴地吸收着积雪的汁水。没过几天,梧桐树就悄悄地长出了紫红紫红的嫩叶,这时,“哗啦啦”一阵春雨飘飘洒洒地抚摸着大地。梧桐树疯狂地吮吸着春姑娘送给她的甜XX汁,梧桐树叶儿越发地青翠欲滴了。不光是梧桐树,其它的生物也赶趟儿似的争相绿了起来,整个大地成了绿的世界。
一阵阵骤雨将青山冲洗得更加苍翠浓郁,山间的流水涌动着,安抚着人们燥动的心。雨停了,太阳透过薄纱似的云层,万道金光射下来,树木绿的发闪亮。山腰升起一层层浓浓的白雾,像是给雄伟的大山围了一条洁白的腰带,这是画家夏姑娘的杰作。当夏姑娘带着着绿色悄然隐退时,秋姑娘拿着她的画笔,大刀阔斧地把绿叶染得金黄金黄的,辛勤地让果园里硕果累累。