有趣的事作文400字
意外的事情,总会那么不经意的发生。有时当我们觉得不想去做,但抱着坏坏的小情绪去对待时,在中途中偶尔会有趣事发生哈。
今晚去上班,有点不想去,因为很多事要做。可以由于上周脑袋有坑,把周四能上班的时间给提供了,所以这周不得不去上班。上班不说,更重要的是刚好新品刚上市两天,我还不熟悉,就觉得被嫌弃。然而,幸运的是,有人愿意教我,再加上周一到周四时间会比较没生意,所以会有空闲时间可以教我。我也想去好好学嘿。正当快下班来临之际,来了四个人,两个老外,两个中国人,老外用英语在跟我们点餐,还好我们餐厅有人会说英语跟他交流。我觉得很稀奇耶,感觉很好玩的样子,生平第一次接触与外国人小交流了一句,他们在跟我们交流的时候特别好玩,嘴上念着需要什么,然后再加上动作,知道我们听不懂,就觉得特别有趣。
有时候虽然一件你认为不怎么样的事情时,但在别人眼里认为却是很有趣的,我们不必要去否决别人的看法。
周末不用上课,是同学们放松的好日子,大家在周末有没有遇到什么有趣的事呢?下面我为你带来周末趣事日记400字内容,希望同学们喜欢。
周末趣事日记400字篇一 201X年X月X日 星期X 晴
我的生活如同花园里的花 ,朵朵不同寻常,五彩缤纷、五彩斑斓、五光十色,现在我采一朵最香、最美、最艳的献给大家。
在这个周末,我们阳光少儿托管中心举行了包饺子活动。
第一节课还是要上,我怀着高兴的心情上完了这节课。我走出教室门,一阵香气飘上来,“啊,是奶茶呀。”我迅速冲下楼,一块漂亮的布铺在了乒乓球桌上,原来是供同学们喝奶茶包饺子时用的。过了一会,上面的同学全下来了,大家都找好位置,同学在椅子坐好了,我也赶快找个位置。里面、外面,全都坐满了,老师出来,双手端着一盆热乎乎的奶茶,放在我面前,还有椰果呢,老师帮我的杯子里打上香嫩的椰果,在盛满奶茶,接着,又一盆奶茶放在桌子上,老师告诉我们,还要喝的,自己再打,没过多久,一盆满满的奶茶就没有了。但我口杯还是满的,我喝了一口,好香啊!
过了一会,我们开始包饺子了,老师拿了很多盘子,放在桌上让我们盛放饺子,然后给我们每个人五张饺子皮。桌上又放了两盘馅,我拿起饺子皮放在左手掌心,右手拿汤匙,打了适当的馅在饺子皮中心,包了起来,我包了一个很平常的,我还包了各种形状的:小笼包,星星型的,各种各样。