我的暑假作文400字四年级
这个暑假期间,我做了很多有意义的事情。
比如学京剧,暑假我被选上了京剧精英班,别提有多高兴了。虽然每天都要早起坐很远的车,每天都要辛苦的练习基本功,但我乐此不疲。短短的16节课,我不仅学会了戏曲操,也学会了许多基本唱段和身段。老师说我有了很大的进步。最后一节课,我们迎来了一场小测试,我提心吊胆的表演着,深怕出了什么差错。终于结束了,我问老师:“老师老师,我的成绩怎么样呀?”“这个不能告诉你,放心,你的成绩挺好的!”我高兴极了,心里的大石头终于放下了。
除了学习京剧,我还阅读了许多书籍。不仅有暑假新买的书,妈妈还从学校图书馆给我借阅了一些书籍,其中我最喜欢看的书是:曹文轩伯伯的《细米》、《中国童话》、《窗边的小豆豆》。《窗边的小豆豆》主要讲述的是小豆豆搬到新学校巴学园以后的故事,可好看了!看到这些书就像认识了新朋友,为我打开了一扇扇通往新世界的大门。
新学期,我要更加努力。加油!