妈妈的爱爱——在妈妈身上体现得最多了,用箩筐装不下,用车子载不完。妈妈的爱就像一件温暖的衣裳。记得在小学的一个很冷的冬天,我不顾妈妈的反对,只穿了一件特别漂亮的毛衣。就和妈妈去吃面,走到半路。
妈妈的爱 记得五岁那年,我在走路时不小心摔倒,我立刻感到膝盖疼得要命,于是大声哭了起来。妈妈听见了,赶紧从家里跑了出来,发现我的膝盖划了一个口子,于是急忙用纱布把伤口包了起来。回到家,妈妈让我躺在床上。
世上有各种各样的爱,有长辈对晚辈的爱,有老师对学生的爱,有医生对病人的爱,有父母对子女的爱,有同学之爱,有朋友只爱,在我的成长过程中,得到过许多爱,但得到的最伟大的、最无私的是妈妈的爱。