妈妈,您在家打工,每一天十一点或十点才睡觉。我每一天晚上渣橘看着疲倦的您,我的眼泪都要流下来了。您说我的成绩一点也不好,您骂我,昨日,您说的话我一点也没有忘。
早上,我起来的时候,您还在睡觉,我不想把您吵醒。当我在来看您的时候,您已经醒了,没有起来,我走到您前面,您对我说:“要好好学习,要好好学习呀!”我点了点头,就走了。
妈妈,我小的时候,你对我很和蔼可亲,可是,我长大了后,您对我很严厉,我很害怕。
妈妈,如果,您能多陪陪我就好了,放学去接我好吗?别人的妈妈去学校接她们的孩子,您呢?您每一天都不来接我。
妈妈请您听听我的心声:您每一天繁忙的工作,都陪不到我,让我感到很难过,您能多陪陪我吗?我还是喜欢和蔼可亲的您。请放下您繁忙的工作,请多陪陪我,关心我。