昨天,我在衣橱里找衣服,你知道我在干嘛吗?我跟你说:“星期天我要去果园写生!”。
今天,我和小豪、妈妈、林雨帆一起到东辉公园滑冰。
到达东辉公园,我们看到了许多人在放风筝,广场四周五彩缤纷的花开了,绿油油的草长了。我们穿上溜冰鞋尽情地滑起来。
不一会,我们来到喷水池边。看见几个哥哥姐姐也在慢慢地滑冰。我们就跟他们一起滑起来。可每次轮到他们从高处冲下来,总是摔得四脚朝天,真好笑。滑着滑着我们不知不沉地当起小老师来,教他们滑冰。小豪说:“先放松,再慢慢地滑下来。”我和小豪还给他们示范了几次。
不一会儿,他们就学会了。我们也玩够了,就和妈妈到岩石下看小鱼。小豪和雨帆也赶紧跟了过来。小豪刚刚上来就转了几个圈,“扑通”一声摔在地上,疼得小豪哭笑不得,他马上又站起来滑冰。
我们就这样玩呀玩呀,不知不觉天暗下来了,我们依依不舍地离开了。
今天我们玩得真是快乐!
如果我们有超能力,我们可以和自己喜欢的卡通人物或者神话人物过一天,那大家想和谁过一天呢?下面是我为大家整理的关于我和谁过一天四年级 作文 300字,如果喜欢可以分享给身边的朋友喔!
晚上不知道过了多久,我感觉眼前云雾缭绕,好像看到了仙境,我最喜欢的是孙悟空,驾着筋斗云来到了我的面前,我惊喜万分,立刻上前拉住孙悟空的衣服,我让他带上我一起飞,孙悟空又高兴又自豪地说:“那就让俺老孙,带你去我的花果山里面参观参观。孙悟空马上把我拉上筋斗云,片刻间来到了花果山。这里真是一个美丽的世外桃源呀!
空气非常清晰,还有鸟语花香,这里到处都是美味的野果,和成群结队的猴子。到了水帘洞,我看见飞流直下的“水帘”,吓的我不敢进去了,孙悟空握住我的手他带我飞了进去,一进去,我就看见一把雄伟宝贵的座位,所有的猴子立刻欢呼起来:“大王万岁,大王万岁......”这景面实在太气派了!孙悟空要请我尝尝它们这里的水的味道,孙悟空大声的说“变”,突然变出了许多方形的桌子,不一会儿,小猴子们马上捧来了各种各样的水果,吃完了水果然后孙悟空要请我看他的绝技:第一个是七十二变,第二个是分身术,还有......看完他的展示,我真的目瞪口呆了,孙悟空问我还有看什么?我就对孙悟空说我想去祖国各地美丽的景点去看一看。