我的家乡作文
我的家乡是杭州,我觉得在家乡最好玩的事应该是是打雪仗和堆雪人。
还记得某个冬天,难得下雪的杭州下起了大雪。
我的老家在永川,所以我今天专门为大家介绍永川的水景公园。
水景公园里有一个湖,湖里可以划船,在里面划船可以看到公园的整个面
目。湖里有许多鱼,每个人划船的时候都用船桨拨开这些鱼,一些小孩子用手去捉鱼,把清清的湖水变浑浊了,湖水很深,,大约有几百米。让人觉得站在湖底怎么看,都不能看到岸。
水景公园除了有湖,还有一家酒店,酒店里的贵客喝得满脸通红,还有一家旅馆,这家旅馆的灯,每天晚上都亮着,五颜六色的,很好看。
总之来说,水景公园是很美的。
兴平急售三室二手房
秋天,许多果实都丰收了。这不,我们老家门前的一棵柿子树结满了又红又大的柿子,火红火红的,非常美丽。人们都说枫叶的颜色好,可是,如果比起柿树来不知有多逊色.
有一天,我伯伯把我带到果园去玩,啊!那紫晶紫晶的葡萄,象一个个紫色的宝石挂在葡萄架上,苹果更不用说,那驰名中外的红富士,还有人们爱吃的大金帅,闪闪发亮,真是逗人喜爱,让人不得不流口水.
最耀眼的是,我从咸阳回宝鸡得时候,路过兴平地区时,看见一片连一片的辣子地,经过阳光反射,火红火红的,真是太迷人了.
还有一片望不到边的绿色玉米地,玉米就象个小棒槌一样,挂在玉米杆上.
我喜欢秋天,我更喜欢老家的果园!
静静地,我一个人走在属于我的漫漫人生路上;慢慢地,我一个人感悟属于我的那份美丽。我陶醉,我痴迷,心中的那份情感,“欲辨”却“已忘言” 。
——题记
看啊——
高山的美丽,是一种壮丽的美,是一种巍峨的美,是一种站立的挺拔与坚定。那是一个个庞大的身躯,矗立在我的漫漫人生路上,留我感悟。
流水的美丽,是一种秀丽的美,是一种清凉的美,是一种流动的欢畅与变幻。那是一个个动感的身影,流动在我的漫漫人生路上,留我感悟。
百花的美丽,是一种鲜艳的美,是一种缤纷的美,是一种彩色的点缀与图画。那是一朵朵娇艳的身影,开放在我的漫漫人生路上,留我感悟。
有一天,赵森和网华来到我家。我们几个人去买风筝,他们先去了然后我再去。我来晚了一步风筝卖完了,他们来到我家,拿起方便面吃,吃完了。我说我们去荡秋千,我和唐少华同意了。但吴唐泽不同意,我说你胆小了吧!他说你才胆小了呢,我拉着吴唐泽向荡秋千跑去。他说你推我干吗啊?我说;我才没推你,你推我的,他一拳打在我背上。我说我倒要看你这一年有长进不。我一下把他打在地上,他炼牵拳头,向我头打来我一把把他的手给抓祝我把他给压在地上。他忍不住就哭了,还喊着明明是你推我的么!我顶了一句说我只想带你去荡秋千,你这么能说我推你的埃网华急急忙忙去报告他爸爸,他爸爸和我爸爸下来了,他又说他把我的风筝弄破了,我又强调理由说,是你自己弄坏的。他爸爸说再买一个,他说你赔!你赔!你反正要赔得,我不.