一件有趣的事作文
在这漫长的暑假里,每个人一定都发生过许多有趣的事吧,当然我也不例外。
一天中午,趁妈妈做饭的时候,我偷偷地从鞋柜里找出家里唯一的一双高跟鞋,那可是妈妈结婚时穿的。高跟鞋是粉红色的,鞋头尖尖的,上面有个蝴蝶结还镶着闪闪发光的宝石,鞋跟又细又高,真好看啊!
我忍不住把我瘦小的脚丫子伸了进去,好大呀!脚趾头在前面挤在一起,我一走一掉地来到镜子前。顿时眼前一亮,我长高了一大截,心里美滋滋的。这时,我想起了童话世界里的公主,我摇摇摆摆地走起了猫步,摆出各种各样的造型。
正在我想入非非的时候,听见厨房传来:“骞骞,吃饭了。”我“哎呦”一声摔倒在地,妈妈连忙跑出来问我怎么了,我红着脸,看着脚上那双高跟鞋,妈妈似乎明白了什么,把我扶起来并对我说:“小孩子不能穿高跟鞋,会扭伤脚的。”
呵呵!虽然屁股摔得有点疼,但圆了我的公主梦。