一件有趣的事作文
愉快的寒假生活开始了,一段段回忆就像沙滩上色彩斑斓的贝壳围绕着我的记忆,可让我觉得有趣的事还是我和哥哥一起放鞭炮的情景。
马上就到春节了,哥哥从长春回来,带了许多各种各样的鞭炮。有造型精致的降落伞型,还有造型各异的小动物型,让我眼花缭乱到了夜晚,星光闪闪,我和哥哥兴致勃勃地来到院子里,我们点燃了一根蜡烛放在地上,开始放鞭炮。
一件趣事题目
童年的事情如沙滩里的沙粒数不尽,双手托着下巴,面对静谧的夜。脑海里浮想出童年的趣事!
一天,火红的太阳无赖的照射着宽阔的大地。我边吹着风扇边催着妈妈去帮我买一箱冰淇淋。妈妈回来的时候,我心里暗想着,嘿嘿,这下终于可以凉快凉快下子了。只见一包冰淇淋,两包冰淇淋,三包冰淇淋。。都进入我的肚子时。我忘着最后块的冰淇淋遐想着,人们不是说种瓜得瓜,种豆得豆么、那我种冰淇淋不得冰淇淋了吗?边想着就去柜子里拿来一块已经施肥的花盆,我打开包装,轻轻放入盆子里。我小声嘀咕着,哈哈,我有摇冰淇淋树咯。我的话传到正在看电视的妈妈耳里。妈妈问道,宝贝,什么摇冰淇淋树啊我冷笑着说,哈哈,到时候你就知道了拉!一个星期过去了。下午,我放下书包急忙跑向摇冰淇淋树下去。我拿着铲子挖来挖去,不见一根冰棒的线索。我大叫道,妈妈妈妈,是不是你把我种的冰淇淋吃掉、那可是我千辛万哭的杰作啊!妈妈笑着说,呵呵,宝贝,冰淇淋是不能种的。