那棵亭亭玉立的樱花树就在我们学校年级教室的前方,在年级时,我就常常在樱花树下玩耍﹑奔跑﹑跟樱花树说悄悄话……现在,我已经和樱花树相伴整整三年了。
描写樱花的优秀作文三年级
春风吹来,一树树樱花绽开了笑脸。满树的绿叶和娇艳的花儿互相映衬着,成了一幅斑斓的图画。走近细细品味,每朵花有好几层花瓣,一层依着一层,紧紧地滋润着触角似的花蕊。花瓣粉中带白,白中透粉,摸起来软软的,柔柔的,像小妹妹粉嘟嘟的脸。几朵挤在一起,形成一个不规则的花球。不计其数的花球挂满枝头,从树枝一直蔓延到树梢,整棵树成了一座喷花的飞泉。
花儿们点缀在绿叶间,有的含苞欲放,像一个羞答答的小姑娘;有的一枝独秀,得意洋洋的展示着自己独特的美;有的若隐若现,像在捉迷藏……樱花竞相开放,吸引来许多蜜蜂,时而落在花间,时而落在叶子上,忙的不亦乐乎。
阳光透过缝隙射下来,在草地上洒下点点光斑,闪闪烁烁,如同一个个小精灵跳起了欢快的舞。此时,花瓣随风而起,在空中飘荡着,旋转着,最后悠悠忽忽的落在草坪上,更为草坪增添几分姿色,放眼望去,似乎给草坪穿了一件粉绿相间的风衣。
樱花林,灵动的画。
描写春天樱花的作文2
春天像一盒五彩缤纷的颜料,把大地变得万紫千红。