哥哥姐姐都去过北京了,好多同学也去北京了。我一直没有去。妈妈很早以前就告诉我暑假要带我去北京,终于等到这一天了。
我和我幼儿园的好朋友马蓓儿一起去的。我们和我们的妈妈一起到了鹤壁东站。火车银毕站又大又长,很高特别亮,我和蓓儿高兴地蹦来蹦去。我们都没去过北京那,特别兴奋。
火车开始检票了,我们走到火车站台上等着火车。这时候一辆没有停的火车刷的一下从我面前开过,声音巨响,我的耳朵啊!终于我看到了我要坐的火车,我们上来了,找到座位坐下。我觉得没过多久就到北京了,妈妈说我们坐的是高铁,高坦搏慎速火车,两个多小时就到了。
我们坐着地铁到了要住的宾馆。北京的人好多啊。
我们放下行李,就迫不及待的出了门,我们住在后海边上,有很多酒吧,很多唱歌的,唱的很好听。