写事的作文400字
关于绝招的作文三百字?四年级绝招作文 篇1 人人都有自己的绝招,但我老妈的绝招功击力极强,百用不厌。在一个艳阳高照,晴空万里的星期六早晨,我正睡着懒觉,我妈来了,她要用无人能敌的大招了。第一招葵花倒水手。套用白大侠的招。那么,关于绝招的作文三百字?一起来了解一下吧。
四年级绝招作文 篇1 人人都有自己的绝招,但我老妈的绝招功击力极强,百用不厌。在一个艳阳高照,晴空万里的星期六早晨,我正睡着懒觉,我妈来了,她要用无人能敌的大招了。第一招葵花倒水手。套用白大侠的招。
写景的作文三百字
绝招每个人都有自己的绝招。有的人乘法特别好,有的人天天往体育场里跑,所以体育项目非常好。有的人生来就肺活量大,憋气是他的绝招。我呢,我的绝招呢?我的绝招就是—溜冰。刚开始学习溜冰时,一穿溜冰鞋就摔倒。
作文三百字
写事作文三百字
绝招作文1 我的绝招有很多,有跑步、有弹琴、还有画画……其中,我最得意的是骑自行车了。 说到骑自行车,还有一段小故事呢!你想不想听?那时学骑车时,我才上幼儿园,当时我的车有4个轮,就是后面有2个小轮的那种。