二年级第一次骑自行车作文200字
叮铃铃,叮铃铃,一阵阵自行车的声音从我耳边传来,原来是小伙伴们在马路骑自行车,我很羡慕他们会骑自行车。于是我就回家央求爸爸给我买自行车。自行车买回来了,我就叫上爸爸一起到公园学骑自行车。我扶着自行车来到公园里,我先两脚踏在脚踏板上,爸爸扶住自行车,但我还是有点害怕,不敢大胆的向前骑,眼睛总是丝死死地盯着自行车。站在一旁的爸爸告诉我两眼不要盯着自行车看,一定要注意力集中,你才能够大胆的往前骑,于是我就按照爸爸的话骑了起来。过了一会儿,我的胆子越来越大了,骑起自行车也越来越轻松了,我跟姑姑说:“其实骑自行也不是很难吗,只要注意力集中,两眼不要看自行车,看着前面就不会害怕了。”过了几天,我就学会了骑自行车,于是我就骄傲自满地骑着自行车去和那些小伙伴一起骑自行车。我学会了骑自行车,心里高兴极了!