8月16日,我和爸爸妈妈去香港海洋公园玩,我玩了摩天巨轮、翻天飞鹰、海盗船等各种各样的游戏,还看了美丽的水母和精彩的海豚表演。
在我排队要玩飞天秋千的时候,我看见丫丫姐姐也在排队,我感到非常惊讶,后来我就和她一起玩。晚上,我们一起去了浅水湾,那儿的沙滩很宽广,海浪一阵阵的,脚踩在上面痒痒的。旁边的高楼大厦亮起五彩缤纷的灯光,倒映在海面上闪闪发亮,就像进了童话世界一样。
家乡一日游作文1
4月27日是一个难忘的日子,因为这一天我校师生游览了我们的家乡——溪口。这天我们欣赏了很多优美动人的自然景观和人文景观:如诗如画的三隐潭、雄伟壮观的千丈岩、令人颤巍的妙高台、鸟语花香的杜鹃谷等。但最令我记忆深刻的是溪口博物馆和武岭景区。经历了一上午的长途跋涉之后,同学们一个个都已疲惫不堪,但疲惫中却还透露着特有的精神。这是戎第四次来到溪口博物馆,但每次束都有新的震憾和感触。我和几个同行的同学来到了“仿真森林”前,我看见里面那些栩栩如生的动物蜡像,不禁惊讶于型造这些蜡像盼雕割家。博物馆内以蜡像居多,也有老照片、放映区等,我们在这博物馆内四处游览,目不暇接。但是光阴不等人,我们又该-发到下一个景点了。刚才游览的那些景点我曾经都有幸去过,可是我却从来没来过这里——小洋房。这里到处是树荫,真是景色宜人啊!这里的楼道很小,还有通往下层的路,更增添了几分神秘感和冒险的乐趣。
接着我登上了武岭城楼,还是我第一个到的,于是我便君主似地在城楼上眺望我的“国土”和“子民们”。
沿着城楼下了楼梯,我来到了武岭学校的旧址。
记得以前有一次我和伙伴们来过,还是偷偷溜进来的,不过这次总算可以细细欣赏了。