暑假的一天,老爸带我去溜冰场溜冰,我心里甭提多高兴了。
溜冰话题学生优秀作文7篇
迫不及待地穿上溜冰鞋想大展身手,刚溜两步,就摔了个四脚朝天,屁股似乎摔成了四瓣,坐在地上直哀号。下面是我为大家带来的溜冰话题学生优秀作文,希望能给大家提供帮助。
溜冰话题学生优秀作文篇1
乐趣,分很多种,有人喜欢劳动,他从中得到喜悦与快乐,还有人喜欢运动,他从中得到了喜悦和欢乐,而我却喜欢滑冰。
有一次,我与姐姐去商场购物,我看上了一双滑冰鞋,让我姐姐给我买,姐姐却说:小孩子,滑什么冰,很危险的。就这样我与滑冰鞋擦肩而过……
10岁生日那天,姐姐却惊喜的送给了我一双滑冰鞋,这使我喜出望外,那一天我穿着滑冰鞋一整天都不肯脱下,直到睡觉时,我才恋恋不舍的脱下它。
此后,我每天都要穿它,有一次,我与小伙伴们不小心撞上了一位姐姐,连声向她说对不起,可她都不听,就说:“小不点,你这么小,还滑冰,不怕被摔倒?”她却哈哈大笑。这下,可惹恼了我,我说:“本事我们来一场滑冰比赛。怎么样?”“比就比!”这时她就故意推了我一把,我摔倒了……
星期日,我与那位骄傲的姐姐约在中午8:00比赛,我还找来了我的几个小伙伴,一起来到了滑冰场,我们设好了比赛的障碍,做好了上场比赛的准备。裁判一声令下,比赛开始,我与那位姐姐开始不相上下,渐渐的我落后了,她投来了得意的目光,还说:“小不点,可不要不愿赌服输哦!”接着,还说要是谁输了就再也不要滑冰了,比赛进行了后半场,然后,她又给我来了一个下马威,甩开了我。