美丽的春姑娘迈着轻盈的步子悄悄地来到了我们的身边。
太阳公公胀着红红的脸蛋,笑眯眯地看着大地。树木吐出了绿色的嫩芽,小草从地下探出了小脑袋,蓝天下就是一眼望不到边的绿绒地毯。花儿有的藏在枝头里跟我们捉迷藏,有的仰起可爱的大脸蛋,还有的在微风的吹拂下翩翩起舞。美丽的花儿吸引了蜜蜂和蝴蝶,辛勤的小蜜蜂在花丛中采蜜,蝴蝶在花丛中飞舞,像一个个小天使。小河苏醒了,它在哗啦啦地流着,水清凌凌的,可以看见水底的沙子。小鸟在碧蓝碧蓝的天上飞翔,还欢快地唱着歌。风筝自由自在地在天上飞来飞去,好像在和小鸟比美呢!
我爱美丽的春天。