在一个晴朗无云的日子里,我孤身一人攀山而上。
春天的景色
春天是万物复苏的季节,是欢乐的象征,听,小燕子从南方飞回来时的欢乐叫声;看,那鲜花盛开,树木茂盛的大地,欢乐的气氛又回来了。
在农田里,农民伯伯撒下带着希望的种子;在花园里,穿着西装的草先生正在向花小姐求婚;在小河里可爱的鱼儿在水中快乐的嬉戏;人们也脱下棉袄,换上新装。
一阵风吹来,一场迎接春姑娘的舞会便开始。柳树姐姐的钢琴不停的弹奏,小河放开声音,尽情地唱起歌,花儿们跳起那引人注目的舞蹈。
春天是四季中最美的季节
秋景
凉风习习的秋天到了,枯黄的树叶纷纷扬扬的飘落了,大雁排着整齐的人字形队伍飞向南方了,小草枯萎了,枫叶红的像一团团燃烧的火焰,金黄的银杏叶像一把把小扇子,一棵棵松树就像保卫祖国的战士一样挺立着。
大地妈妈穿上了一件五颜六色的毛衣。红色的毛线是枫树奉献的,黄色的毛线是银杏树奉献的,绿色的毛线是松树奉献的,紫色、白色的毛线是菊花奉献的。