精选我是一只小虫子作文200字二年级
当一只蝴蝶好不好?我的小伙伴们都说:“当一只小蝴蝶,一点儿都不好”
我们在草上休息的时候一定要特别小心,不然我们就会被调皮的小孩子捉住,小孩码歼哪会把我们的翅膀扯断,变成一只很丑很丑的虫子,孩子们都觉得毛茸茸的小白兔很可爱,但我们蝴蝶没有谁会喜欢小白兔。
不过,我觉得当一只蝴蝶还真不错。
早上起来,我会在摇晃的树叶上伸懒腰,我用露珠把脸洗干净,把我细长的触须和五颜六色的翅膀擦得亮亮的,如果可以小心地飞到小猫的身上,就可以到别的地方去旅行,这可是免费的特快列车呀!
我们在外出时一定要小心,别被小狗抓住我们,总想把我吃了,但他们不想飞,我和蜜蜂是好朋友,我和蜜蜂每天都去花丛中采蜜。
我喜欢当一只快乐的小蝴蝶,你要是喜欢我,可以来改链公园来找我。