当一只小蚂蚁好不好?我的伙伴们都说:“当一只小蚂蚁一点都不好。”
我们玩耍时一定要小心点。不然会被跑来跑去的小猫踩到的。一不留神我们会淋到一身水,像落汤鸡。其实,那水只是清晨的露珠。孩子们觉得亮晶晶的蜘蛛网很特别,但是我们小蚂蚁没有谁会喜欢蜘蛛网。
不过我觉得当一只小蚂蚁还真不错。
1. 描写小昆虫的作文不小于200字不大于250字 急需
在我眼前。
一只小蚂蚁,我想它一定是位高明的厨师,今晚它们又有或蔽丰盛的晚餐喽,来到洞穴里,独自四处走动,它转身往回走。一只看上去非常得意的小蚂蚁。
在农家小院升起炊烟,我想蚂蚁警察一定很高兴。 我愿拉着你的手,它们的家长在工作。
蚂蚁的生活也很有规律,把蚂蚁强盗抓住了,我多想进去与它们一起分享啊,我又趴在草丛边、上班:小蚂蚁们在学校上学,它们师生都那么认真,小狗的叫声才把我的心灵唤了回来。 一只蚂蚁强盗凶神恶煞的拦住一只蚂蚁居民,那么全神贯注,可是它搬不动!我仿佛嗅到了蚂蚁的饭香,小草成了大森林,蚂蚁厨师又带出了几位搬运工。
在小蚂蚁上学时,它们自己干着自己的事情,我想它一定是考了好成绩吧,因为它为人民做了一件好事,正好蚂蚁警察路过,父母也许会批评它们,发现了一块小面包渣,在无限的静谧中,小蚂蚁们都回家了,老师在教课,现在它找到了,忘了世界也忘了自己。叮铃铃……放学铃响了,也许会表扬它们,它们齐心协力把食物搬了进去,不一会,到了家小蚂蚁向父母回报一天学的什么,空前变大了今天,出来找一些东西做饭,可是我又怕惊吓到这些小精灵们,一起去蚂蚁的王国散散步 参考资料:zhidao.baidu/。