秋天是一个快乐的季节作文
’的声音呢!到了秋天,菊花仙子就穿上了五颜六色的衣裳,有紫红的。淡黄的。雪白的……美丽的菊花在秋雨里频频点头,十分美丽!秋天是美丽的,秋天是快乐的,我爱秋天!但是,勤劳的农民伯伯更爱果实累累的秋天。
等水分风干了再做成标本集。直到“时间姑娘”告诉我们天色不早了,我们才依依不舍地走了。秋天的果园真美丽,有机会我一定还要去,呵,今天的收获还真不少咧!
秋天,树叶黄了,果实也成熟了。 看,红红的果子挂在树上,像一个个红灯笼,非常惹人喜爱。黄黄的叶子像一枚枚邮票,飘啊飘啊,邮来了秋天的凉爽。 星期天的上午,老师带领同学们一起去农业园。我们开始摘苹果了。
秋天的快乐有哪些
秋天的快乐作文1 一年四季中有温暖的春天、炎热的夏天,也有寒冷的冬天,但是我最喜欢的季节是景色宜人的秋天。在秋天里,我可以做许多有趣的事情:放风筝、摄影、做标本…… 在秋天里,放风筝会给我带来不少快乐。