我的梦想是当一名警察
我的梦想是做一名警察,因为我看过很多的电视剧,都是关于警察的事情,有一天晚上我和我爸爸坐在沙发上看电视,我们看的是一部很有名的电视剧叫做《水落石出》,我爸爸说那些警察都是骗人的,可是我不相信。有一次我爸爸和我在电视机旁看电视说这部电视剧的警察才是真的的,没有一点假,接着我说,不管是真的核辩空,还是假的,我要长大以后做一名警察。
我过生日许的愿望是做一名警察,到吃蛋糕的时候,我把我的愿改瞎望说给我的家人听了,大家一致都赞成我做一名警察,我的哥哥告诉我做警察应该注意什么,应该做些什么,从此以后,我就按我哥哥说的做。
我每天早晨天刚亮的时候我就起来跑跑步,锻炼锻炼身体,我爸爸让我干什么我就干什么,可以说“服从命令听从指挥”是我的真实写照。
我心爱的小狗
我家有一只既贪玩又贪吃且懂事的小狗,名叫豆豆,我可喜欢它了。豆豆全身上下长着柔软的毛,除了背部正中有一个brown的心形外,其他部分都是白花花的,像穿了一件雪白的毛衣。它有一对三角形的耳朵,一双炯炯有神的眼睛下有一个小鼻子。看,它那樱桃小嘴一动一动的,太可爱了。
它可贪玩极了,我每天放学回到家,它都先闻一闻我的脚,然后再拼命地跳到我的膝盖上去,仰着头目不转睛看着我,好像在说:
小主人,小主人,和我玩游戏吧!
于是,我就带领它在客厅里跑步,它跑得可快了,像箭一样飞来飞去,看得我眼睛都花了。豆豆跑累了就会趴举梁在地上,使劲喘气,可不一会儿,它又会躺在地上,把脚伸出来跟我玩,稿伍当我把脚伸出去的时候,它就会用爪子抓我的脚,好像跟老朋友握手一样。
豆豆不但爱玩,还爱吃呢!每当我一拿起东西吃的时候,它就飞快地跑过来,先摇摇那胖嘟嘟的尾巴,随后就往我身上跳,两只眼睛用力地看着我,嘴里还发出
呜呜
的声音,好像在说:
小主人键答或,给东西我吃吧,我的肚子饿,求你了!
我看见它那可怜巴巴的样子,连忙把手上的食物分它一半,它才离开。
你们知道吗?我家的狗和其他的狗可不一样,就是因为我家豆豆懂事。每当我哭的时候,它两只泪汪汪的大眼睛一眨不眨地看着我,好像在说:
小主人,你不开心吗?来和我一起玩游戏吧!
于是,我就和豆豆一起玩游戏了。