美丽的大自然作文
大自然那么美丽,让我们走进美丽的大自然吧!
花园里,有红色的桃花、雪白的梨花、金黄的迎春花、粉红的杏花。
大自然的美丽,让人心荡神驰,大自然的神奇,让人叹为观止。大自然赐给我们生命与灵感,它是美的源泉,它是生命的象征。
大自然把一切都无私地奉献给了人类。大自然的一滴眼泪凝固了掉在地上,成了一颗种子,便有了后人乘凉的大树;大自然张开嘴,轻轻的吹了吹,便吹直了小草懒惰的腰板。
大自然如同一本励志的书,东升的太阳,带着朝气向我招手,让我有了重新再来的勇气。雨后的彩虹,带着美丽的色彩朝我微笑,让我产生了对美好生活的向往。奔腾的江河,带着勇往直前的气势向前奔流,让我产生了永不放弃的毅力。
大自然又如同慈祥的母亲,为我们的健康成长提供了一切条件。大自然像爷爷陪我散步,教我如何感悟生活;像奶奶陪我嬉戏,教我如何品味人生;像爸爸陪我赏月,教我如何陶冶情操;像妈妈陪我聊天,教我如何品读生命。
大自然就是爱的化身,美的升华,宽容的源头,温馨的摇篮……
原谅盛装出席的我只为看到你,原谅你娇小的身体却有着大秘密;原来今天午时落下夕阳只为明天再度升起的日光暗演前奏;这就是久违的神秘者大自然。
又是一个暖暖的午后,踏着轻快的脚步来到大自然的家族,看,那一朵朵野花在对着太阳笑,抬头望着天空它在太阳与小野花挥手,它用蓬大的身躯抚摸太阳与小野花用心感受它们犹如一个幸福的小家庭过着简单而平静的生活。