我忘不了那件事优秀作文
童年往事就像天上的小星星,想起一件事,觉得多么幼稚、可笑。
作文《他死了》
那件事我总也忘不了作文1
童年,是一本厚厚的书;是一道雨后的彩虹;更是深夜时深蓝色的天空。而生活中的难忘的事情就像是天空中那不停闪烁的小星星,虽然是那么的微不足道,但却使人难以忘记……
在一个夏天,火红的太阳像一个大火球一样把无穷无尽的热量洒向大地。好不容易到了晚上,本来想:啊,到了晚上我终于可以凉快一下啦,哈哈哈!可现实是那么的残酷——屋子就像一个大蒸炉一样非常的闷。我无奈的躺在床上,可怎么也睡不着,只能数羊:“一只羊,两只锋高羊,三只羊,四只羊,五只羊……”但不论我数了多久,还是睡不着啊,于是我偷偷摸摸的把窗户打开。
终于可以让我睡个好觉了,不料,“嗡——”有一只蚊子飞了进来。我双手合一,轻而易举的抓住了它,我开始仔细观察这只调皮的蚊子。原来她这么小啊,六条小腿抖来抖去,它想飞走。我说捏死它可不就是以大欺小了吗?于是我放了它,睡了过去。