《关于未来的作文:未来的床》300字
二十年后的我发明了一张未来世界的床。
它的外表是桃子模样,用手感应一下就可以自动打开两半。它可以定制时间,床边还有一个小柜子,柜子里装着许多可爱的小娃娃。它们都有自己的功能,它们的肚子下边都有一个小手掌印,只要用手感应一下,他们就会自动跳舞,唱歌。这些小娃娃有的会讲故事,有的会唱催眠曲,有的还会跳舞。每天我睡觉的时候,唱催眠曲、讲故事的和跳舞的小娃娃给我讲故事、跳舞和唱催眠曲。到了早晨,到该起床的时候,我要是不愿意起床的话,它就会说:“请快快起床,请快快起床。”如果我还不起床的话,床就会分成两半。然后从床下边伸出一只长长的机器手,把我抓到另一边,然后把我弹到椅子的正中心。那个长长的机械手,抓住我的头顶,把我摇到醒来为止。
未来的床可真好玩啊!是我们小朋友最喜欢的床。