小学生关于难忘的校园生活作文500字
六年前,作为一年级的学生我走进了崭新的小学。时光如梭,岁月如流。转眼间,六年的小学学习生活就要过去了。
忘不了学校里的每一位老师!忘不了老师那和蔼可亲的目光,忘不了老师的谆谆教诲。是你们用汗水哺育我们快乐成长,是你们用知识的甘霖滋润我们那渴求知识的心田……在这六年中,经过了老师的辛勤培育,我们不仅学到了书本上的知识,打下了坚实的学习功底,而且懂得了很多做人的道理。
忘不了,亲爱的同学!忘不了我们之间的情谊,更忘不了我们朝夕相处的时光。回首以往,是一个多姿多彩的昨天。昨天,我们在考场上的奋斗,昨天,我们在课堂上的争论;昨天,我们在合唱中听歌声……是啊,多么值得回忆的昨天,我忘不了。
忘不了,这六年的校园生活!上操铃一响,同学迅速站齐,依次下楼;上课时,同学们认真听讲,积极举手发言;放学后,操场上活跃着同学们运动的身影……一年一度的校运会更是精彩。各项运动中,场上比赛选手们遵守规则,力争第一,坚持友谊第一、比赛第二的原则,仿佛正在举办着一场小型奥渣滚运会。这就是我熟悉的校园生活。
啊!多么精彩的小学生活,你带给我多少快乐,多少收获,我将永生难忘。
校园欺凌给我的感想作文三百字
有一个地方,不是你的家,却有着家的温暖;有一个地方的人,不是你的亲人,却能让你体会到爱。这个地方就是你的另一个家——学租渣校。我的学校——驾部小学,一个非常美丽的学校。我在这里生活了六年,对这里的一草一木都非常熟悉。有许多事我是不能忘记的,让我觉得校园生活很美好。
有一次,学校举行诗歌朗诵比赛,老师说谁来试试。我就上台试一下,没想到老师说我朗诵的很不错,让我留下。我心想:既然获得认可了,那我要在今后的练习中更加努力。在每次的练习中,我都非常努力,想赢得比赛为班级争光。到了比赛那天,上台前非常紧张。上台后,却感觉不紧张了。我朗诵时,心里想:这么多天的努力成果可不能白费了,要更加努力才行。回到班之后,老师说我们朗诵得还不错。
我上五年级的时候,学校举行了跳绳比赛,我们班有几个男生参加了比赛,其中也包括了我。在开始前,班主任突然发现了我的鞋带开了,及时喊道:“等一下!”让我系好鞋带,才又开始比赛。比赛结束后,帮我计数的人说,一百四十五下。但下面的两个小同学却说我跳了一百七十多下。这是怎么回事呢?我心想:不管了,一百四十五就一百四十五吧。