我们都拥有一个时间。可是,当你正开心地去公园时,时间从你的眼前跑去;看电视时,时间从从你的欢笑声上溜过;吃饭时,它从你的筷间闪过……时间就这么的匆匆忙忙。
“失去的牛羊可以找回,而失去的时间却无法找找回”。不错,牛羊可以永远地呆在世界上,你可以找回;如果你对时间无所谓,丢了再补;那就不对了。时间过去就过去了,无法再补。就算你补了,也不过是浪费了以后的时间。单单比金子还珍贵、重要,浪费就浪费,你不能完好地补。
小时候,我不知道时间宝不宝贵,只管它悄无声息,反正以后的时间还多着哩!
现在,期末快到了,我才真正地明白,时间珍贵,无论用无数金子、水源也换不了时间。我想:时间是无限的,人的生命是有限的。人类,应该不浪费时间,要把时间当作生命最重要的。
时间过得匆忙,我希望我能好好地珍惜时间,不把时间抛到到九宵去外!