前两天,妈妈带我和姐姐弟弟去游乐园玩。
远远地,我们看见了在夜晚闪着霓虹灯的大大的摩天轮,摩天轮上有许多的小房子,大家会坐在小房子里将这座城市的夜景饱含在自己的视野中,摩天轮非常高,似乎在白云的上边,冲出了天际一般。
这时远处的过山车呼啸而来,震耳欲聋的尖叫声伴着轮子在铁轨划过时的轰鸣声响彻人们的耳边。过山车刚开始的时候走得很慢,因为刚开始是在爬坡,为之后的冲刺积蓄能量,下坡的速度极快,一会又出现了俩个大圈,到了俩个圆圈上,过山车会把人倒过来走完那俩个圆圈,速度非一般的快,接着便转到了另一条道上,一圈完后又回到了起点,等待着另一些乘客的到来。
伫立在游乐场中央的还有海盗船,弯弯月牙般的船身,坐在船俩头的人可以真切的体会到天空和地面的魅力。还有更加惊险刺激的碰碰车,电光火石历樱迟之间发出剧烈碰撞的声音,整个游乐场充满了尖叫碰撞各种混杂的声音,大家或惊吓或是开心总之幸福洋溢在每个人的脸上。
今天上午,阿姨带我去游乐场,我高兴得一蹦三尺高。
我们到了游乐场。有许多好玩的,有过山车、碰碰车、天空漫步等等……
我们先来到了过山车,我迫不及待地坐了上去。妈妈很胆怯说头晕,所以,她就没坐过山车。我只能和阿姨坐过山车。我觉得开始上坡没什么刺激的,后来,到了下坡和转弯,整个人东倒西歪,失去重心一样。然后我们又玩空中飞翔,刚刚上去,我眼睛都不敢睁开,实在太高了,从上面看底下,觉得自己在空中旋转起来,只好闭上眼睛,握着阿姨的手。转了几圈以后,才慢慢睁开眼睛,感觉自己像小鸟一样,在天空飞翔。我觉得很刺激,也很过瘾。可是阿姨一直都在尖叫。
我们还玩了碰碰车,我坐了上去撞了一个人,那个人我不认识我觉得这个游戏不怎么刺激。
今天去游乐场,可真开颂弯心啊!