我的课余生活主题作文300字左右
我是一个活泼开朗的小男孩。
我的课余生活作文三百字
我的课余生活
我的课余生活是绚丽多彩的,因为有同学陪我玩,还有许多有趣的事情可以做。
下课的时候,我会和同学一起玩游戏,还会和同学们一起吹羽毛。
放学的时候,我会和爸爸一起去钢琴班弹钢琴,可以享受到音乐的美妙。弹完了琴,我会开始吃饭,吃完了饭,我就认认真真写作业,写完作业,看一会电视节目。然后洗脸、刷牙、洗脚,上床后 看一会书,就睡觉了。
放暑假的时候,我会选择去海边。那里有无边无际的大海还有美丽的贝壳,没事的时候还可以用铁锹挖土来保卫贝克不被海浪冲走,还可以用海水来洗脚。
国庆节的时候,我来到了泰山。哪里山清水秀,风光秀丽。需要爬几公里才能上去。那里有鱼,我们还喝过那里的地下自来水呢,泰山真美。
我的课余生活还有很多很多有趣的事情,这里就不一一叙述了。
这就是我的课余生活,快乐的课余生活。
我的课余生活
我的课余生活丰富多彩,有下棋、书法、溜冰、绘画……不过我最喜欢养宠物了。
我的课余生活是丰富多彩的,其中,我最喜欢的一项就是和小狗小酷玩。
有一次,我拿着竹蜻蜓去找小酷玩。小酷一看到竹蜻蜓就汪汪的叫起来,似乎想扑到我的身上,抢我的竹蜻蜓。我立即双手一搓,竹蜻蜓飞上了天空。小苦看着天空中的竹蜻蜓,后脚蹬地,好像要跳起来咬住它。竹蜻蜓落下来了,刚好落在我的手上,小酷一边看一边叫着,好像在说:“给我吧,给我玩一下吧。”但是穗燃滑我不能给它,因为这是我从别人那借来的,如果弄脏了就还不掉了。小酷可以用眼神和自己的吠叫来表达自己想要什么,我觉得它很厉害。
我的课余生活可以让我快乐,也可以让我感受到动物世界的奇妙。
我的课余生活丰富多彩,有弹钢琴,学画画,练舞蹈,骑自行车。其中我最喜欢的就是骑自行车了。
有一次,我刚刚开始学骑大自行车。我一坐上自行车,就很害猜腊怕,想退缩地下来。但是在一旁的爸爸多次提醒我不要害怕,眼睛正视前方,保持身体平衡。我听了感觉不那么害怕了,努力尝试去做。慢慢地,我忐忑的心情平静下来了,也更好地掌握了平衡感。爸爸一边帮忙扶着自行车,一边夸我很有平衡力。