给妈妈的一封信优秀作文300字
妈妈:
这次家长会,我有很对话想对你说。您有很多优点:您爱劳动,总是把家里打扫得干干净净;每天早上很早就起来洗衣服。
亲爱的爸爸妈妈:
您好!
自从我上了快乐作文班之后,我的作文水平明显提高了,没有上作文班之前,我写的作文总是词不达意、空洞无物,写的作文很少超过300字,有时还不到200字。但是,一上作文班,我的作文就越来越好了。很多篇作文还被老师评为优秀作文了呢!我写的作文《爱唠叨的妈妈》还登上了《牛城晚报》,这都是张老师的功劳。
在作文班里,我交了许多好朋友,邓一炅、宋高腾都是我的好朋友。
老师还帮我我纠正错误。又一次我写日记,一连好几天写得内容一样,写了这样的评语:“学习要用心才行!不能停留在一个位置,日记不能总写一样的内容。”之后,我下决心写好日记。功夫不负有心人,一周之后,老师给我的评语是这样的:王郑涵,你很聪明!只要认真对待学习,就会有很大进步。
我以后一定要好好学习,一定写出更多更好的作文上《牛城晚报》,爸爸妈妈,你们就等我的好消息吧。
一封信的作文有3个自然段
亲爱的爸爸妈妈:
你们好!
爸爸妈妈你们俩都非常辛苦,而我却辜负了你们对我的期望。
妈妈每天很晚回家还要给我做饭、洗衣服......做完事后又要给我检查作业,每天早晨天还没有亮就起床给我准备丰富的早餐,把我养得白白胖胖。把好吃的东西都留给我吃,自己舍不得吃。妈妈所为我做的一切都是为了我的前途着想,让我成为一个充满智慧、思想的人。
爸爸每天都要上班,上班之余帮别人装电赚钱很辛苦,爸爸所做的一切都有是为了我能更好的学习,让我成为一个人才。
当爸爸妈妈发生争吵时,我只能由他们吵,因为我没有办法阻止他们,我只能坐在一边哭泣。心想人为什么总要发生争吵,永远不发生争吵那多好啊!爸爸妈妈的争吵声越来越大,我连忙悟住耳朵。渐渐地争吵停下来了,可是爸爸妈妈谁也不理谁。真希望爸爸妈妈改掉这一缺点,以后不要再吵了。
为了不辜负你们对我的期望,我一定要好好学习、天天向上,做个好孩子。争取得到老师、爸爸妈妈......的喜欢,同学朋友的羡慕。