我的爸爸作文300字
我的爸爸,一米八五的个子,白净的国字脸,鼻梁挺直,一双炯炯有神的眼睛和一双浓而黑的剑眉,我非常喜欢爸爸,因为他经常关心我。
其实爸爸不爱发脾气,只是偶尔说说我罢了。记得这一次一放暑假,他就给我订了个学习计划,学习内容安排得井井有条,你瞧,每天写日记、背日记,虽然我有时没有完成作业,但是爸爸并不批评我,而是鼓励我,让我更加自信,爸爸还为了让我长大以后身材更好一些,就让我每天下午写完作业后在家压压腿,活动活动,跳跳舞,在爸爸的鼓励下,我要天天坚持锻炼,我相信,我以后的身材一定会更美、更苗条的。
我的爸爸在我心中是最好的,因为他常常关心我、鼓励我,是他给我指引了一条更加宽广、明亮的路,我将沿着这条光明的路走下去,用我的实际行动来报答爸爸对我的鼓励。