我最熟悉的人300字作文
你知道吗?我们班上有一个重量级的胖墩,现在他才上三年级,可体重就已经70斤了。
我最熟悉的人作文免费300
我熟悉的人很多,但我最熟悉的人是我的妈妈。
我的妈妈留着一头乌黑的短发,一双又细又长的眉毛下面有一双炯炯有神的大眼睛,高高的鼻子帮眼睛扛着一副又大又重的眼镜。妈妈不但在生活给我无微不至的照顾,而且在学习上不断地鼓励着我,帮助着我。
记得二年级一次数学单元考试,我只考了82分,拿到试卷的那一刻,心里想:“惨了,回家后妈妈看了分数一定会批评我。”我提心吊胆地回家了。回家后,妈妈问我试卷发了吗?我支支吾吾地说:“还……还没有。”妈妈趁我上厕所的时候从书包搜出我的试卷,我想这下妈妈肯定会大发雷霆,谁知妈妈却很平静地对我说:“儿子,做人要诚实,不能撒谎,这次考得不理想,只要你再认真学习,妈妈相信你会取得好成绩的。”之后,妈妈找一些关于角的练习题让我练习,耐心地帮我讲解,经过练习之后,我更好地掌握了角的知识,并在期末考试取得了全班第一名。我知道这成绩离不开妈妈对我的教导及鼓励。
总之,妈妈为我付出了很多很多,是难以衡量的,我一定认真学习,长大以后好好孝敬妈妈。
写人的作文300
我最熟悉的人就是妈妈。
我的妈妈有一双不大但很会说话的眼睛,长长的睫毛下闪亮的眼珠就像两颗水晶紫葡萄。在我很小的时候,妈妈用乳汁哺育了我,在我蹒跚学步的时候,妈妈总是用鼓励的语气对我说:“儿子,勇敢点。”然后拉着我的手,不离左右。在妈妈的呵护下,我渐渐的长大了。
我的妈妈可能干呢!他擦玻璃的时候,只要一盆水、一块抹布、一张旧报纸。只见她纤细的手在玻璃上飞舞,一眨眼的功夫,玻璃就变的锃亮锃亮。妈妈的拿手好菜是糖醋土豆丝。每当妈妈做这道菜时神宴,我总是迫不及待的围着妈妈转来转去。妈妈看到我那渴望的眼神和垂涎欲滴的样子,总会对我说:“儿子,快洗手吧,香喷喷的土豆丝马上就要出锅啦!”只听见菜刀和案板碰撞的声音,当我再来到厨房时,那颗圆圆的土豆早已变成了均匀的细丝。一番烹炒之后,一盘酸甜可口的土豆丝就摆卜睁上了饭桌。
妈妈的辛苦在我的心里留下了深深地印记,我要好好学习,用优异的成绩回报妈妈。
她是一个可爱的小女孩,长头发,瓜子脸蛋,长长的眼睫毛,大眼睛,小嘴巴,洁白的牙齿,笑起来真可爱。
班上有一个活泼的小男孩,他叫石颢韩,是我最熟悉的一个人。他有一双大大的眼睛,就像两颗黑宝石;小小的鼻子和小小的嘴巴,别看他嘴巴小,吃东西可快了呢。下面就让我来仔细介绍一下他吧!
他呀,可是个热心肠,无论谁遇到困难,他总会伸出援助之手。记得有一次,他坐公交车去学校,正当他坐在位置上时,突然一位老奶奶上车……他连忙说:“老奶奶,你坐我这吧!指迅”老奶奶说:“不用,不用。”但他还是立马站了起来,扶着老奶奶坐下。老奶奶下车的时候还送给他一块面包呢。
他呀,还是一个调皮鬼,捣蛋的事总少不了他。记得有一次下课,小明正趴在桌子上休息,他走过去,拍了一下小明的背,就赶紧跑走了。小明抬起头说:“谁呀,谁打我?”小明看了一会儿发现没人,又继续睡觉了。过了一会儿,他又跑过去拍了一下小明,然后又跑了。他躲在窗外哈哈大笑,笑得肚子都痛了。这次小明假装睡着,看看是谁打的。石颢韩又去打小明,小明立马抬头,一看是石颢韩,赶紧跟老师说。最后老师把他骂了一顿。
这就是我同学,一个活泼调皮的小男孩,你们愿意和他做朋友吗?
我熟悉的人有很多,不过最熟悉的要数我小弟弟。