雨丝细细的,像一根根细针从天而降。雨滴打在公园的草地上,哗啦啦,哗啦啦,整个公园都被雨落在草地上的声音都给敲醒了。
这时,相思树可着急了。它想,我也要为公园演奏一首曲子。于是它奋力地用自己的树叶去接雨滴,发出了啪啦啪啦的声音。
三年级作文怎么教孩子写
早上上学的时候,我就发现天色阴阴的,不像往常那么风和日丽,我就想:“嗯,今天看来是个坏天气。”
到了学校,下起了蒙蒙细雨,湿润了学校里所有东西,包括我们自己。第二节课的时候,我突然发现,咦?天晴了?!我的心情也跟着明朗起来。可是,没过多久,天又慢慢地黑下来。越来越黑,教室里的灯光都亮了起来。我扭头看着窗外,呀,怎么回事啊,中午的天气就像晚上似的,外面已经是一片漆黑了。我的心一下子沉了下去。