令人感动的一件事作文300字
在我所认识的感动是帮助别人,更是用自己的生命去冒险救一位素不相识的人,但还有一种感动是出自于自己真正心声的感动。
今天,胡老师让我们看了这样一则公益广告:有一位长的非常漂亮的小姑娘,她面庞白净,深蓝色的眼睛就像一颗深蓝色的宝石,一张面似月圆的小脸,显得她更可爱迷人了,她拥有一头金色的头发给她增添了春天般的明媚。
年兆明,一个整天和我吵架,不把我放在眼里的调皮鬼,他做得事却让我很感动。
那天,我的胃疼了一下午,第三节课后,我坐在赵珊珊的位置上休息。“妈妈,你快来呀”。我真的好希望爸爸、妈妈能即使把我送到医院瞎哪。可是,没有送我去医院,甚至连一个安慰我的人都没有。渐渐地,我感到自己好孤独,天空一片黑暗。正在这时,年兆明大摇大摆地走过来,他蹲下来,亲切地问;“蔡娟,你没事吧?”顿时,我感到天空再次明亮了。我勉强抬起头,摇了摇手,笑着说:“放心吧,我没事。”年兆明好像还很担心,接连问了好几次,直到再次确认我没事后,他才走。看着年兆明,我心里默默地想:年兆明,我总是为了小事和你争吵,我好抱歉。
虽然只是一声问候,但是我却很温暖。”蔡娟,你没事吧?“着一小小的问候,即使是再好的朋友都没有对我说过几次。听到了这声问候,我顿时感到我不再孤独,原来在这个世界上还是有人关心我的。
一件令人感动的—件事300
生活多姿多彩,也有许多美好又让人裤洞感动的事。有些我已渐渐忘掉,可有一件事一直在我心中.
有一次,我独自乘工交车去妈妈单位。在车上,我遇到了一件令人感动的事。
车子上,挤得我都快透不过气了!一个拄着拐杖,白发苍苍的老爷爷上车了。老爷爷好不容易找到了一个可以让自己立下脚跟的又有扶手搏纯搏的地方。车摇摇晃晃地开着。忽然,老爷爷身边的一个六七岁的小姑娘站了起来,说:“老爷爷,您坐吧!”只见小女孩着装整洁,穿着一条白色的镶花连衣裙,扎着羊角辫,一张樱桃小嘴微微地向上翘。老爷爷听后,对小女孩笑了笑,抚摸着她的头慈祥地说:“不了,孩子,你自己坐吧!”“爷爷,您就坐吧!”说着,小女孩儿帮爷爷拿住拐杖,把老爷爷基祥扶到了座位上。“爷爷,我给您讲个《丑小鸭》的故事吧!”老爷爷乐开了花,笑着点点头。“从前……”小女孩绘声绘色地讲了起来。车上顿时安静了下来,大家都竖起耳朵听小女孩讲故事。